角聲同行者團契活動剪影

 許多美好時光,我們一起走過 ……

2017/2/11 元宵節

感謝讚美主,一個極美的元宵節聚會。感謝主賴弟兄打開家歡迎弟兄姐妹,眾人合力各盡恩賜: Teresa姐妹和Danny弟兄準備餃子大餐和湯圓宵夜,May和Cindy姐妹用大姐姐溫暖的愛打開因失去母愛而關閉的小女孩的心,Grace姐妹靠著神奇妙醫治老姐妹頑疾,….飯後大家一起分享數主恩,數算不盡……
好美的一個主耶穌的大家庭,如所唱詩歌,“因著耶穌我們成為一家人”, “這一生最美的祝福,就是認識主耶穌”,都是“恩典之路”。哈里路亞!

我們成為一家人,因著耶穌,因著耶穌,成為神兒女;
我們成為一家人,因著耶穌,因著耶穌,成為神國的子民。

因著耶穌得潔淨,因著耶穌入光明,因著耶穌同享復活的生命;
同享生命的喜悅,同在主愛中連結,因著耶穌同受豐盛的產業。

因著耶穌同敬拜,因著耶穌蒙慈愛,因著耶穌彼此恩慈來相待;
或在喜樂中歡唱,或遇苦難同哀傷,因著耶穌同渡人生的風浪。

2016/團契聚會及其他

各圖片:劉弟兄在角聲捐血日勇敢獻血;每月團契牧者分享信息,遊戲正熱鬧之際;遊戲之夜的抽積木緊張時刻 ……

2016/11/ Thanksgiving

11月19日舉辦的感恩聚會有來自10個教會21位弟兄姐妹參加,享受豐盛食物之餘,依次分享主耶穌作在各自生命中的轉折點。聚會後還一起到養老院探訪,有大膽傳福音的弟兄姐妹帶領,為老人們禱告,有三位老人被聖靈感動,當場做了決志禱告。大家歡喜雀躍,紛紛感恩主所賜的領人歸主的那極大的喜樂。

2016/TeaBible

每個月第二個星期六下午,弟兄姐妹們聚在一起,深諳茶道的May姐妹每次精心為大家準備合宜時令的多種茶,大家學習細細品味茶的芬香,慢慢閒聊生活趣事,然後第二小時進入查經,一起在主的真理上成長。弟兄組一起查考《人如何改變》,姐妹們一起研讀《清心等候的女人》。溫馨又豐富的週末時光。

2016/9/17 中秋單身派對@紐約豐收靈糧堂

中秋追月,在嶄新的“以琳花園”,來自大紐約區10多個不同背景教會的80多位單身弟兄姐妹歡聚一堂,著名舞蹈健身老師Mark林老師帶領大家跳舞,豐收靈糧堂牧者弟兄姐妹為大家準備豐富燒烤食物,豐收靈糧堂和信心教會英文堂敬拜團帶領美好敬拜,還特別請來加州正道福音神學院院長林國亮博士,家庭研究專家,主講『基督徒的戀愛挑戰與回應』。以長期客觀的對性開放、同居、色情網站等實証研究,印證聖經對婚姻聖潔的教導的真理,顯示世人陷入離神的心意越來越遠的惡性循環,提醒年輕基督徒不要陷入盲點,隨時及時修正。

敬拜詩歌: In Christ Alone

In Christ alone my hope is found;
He is my light, my strength, my song;
This cornerstone, this solid ground,
Firm through the fiercest drought and storm.
What heights of love, what depths of peace,
When fears are stilled, when strivings cease!
My comforter, my all in all—
Here in the love of Christ I stand.

In Christ alone, Who took on flesh,
Fullness of God in helpless babe!
This gift of love and righteousness,
Scorned by the ones He came to save.
Till on that cross as Jesus died,
The wrath of God was satisfied;
For ev’ry sin on Him was laid—
Here in the death of Christ I live.

There in the ground His body lay,
Light of the world by darkness slain;
Then bursting forth in glorious day,
Up from the grave He rose again!
And as He stands in victory,
Sin’s curse has lost its grip on me;
For I am His and He is mine—
Bought with the precious blood of Christ.

No guilt in life, no fear in death—
This is the pow’r of Christ in me;
From life’s first cry to final breath,
Jesus commands my destiny.
No pow’r of hell, no scheme of man,
Can ever pluck me from His hand;
Till He returns or calls me home—
Here in the pow’r of Christ I’ll stand.

2016/7/30 長島沙點公園(Sands Point Preserve

數算主豐富恩典:天氣一級棒,晴朗温暖(天气预告当天有雨,但是我们祷告主延迟雨时,果然等到下午3点活动结束,我们准备离开时就开始下雨了);公園美極了,有水有林有主同在(真像伊甸園);24位弟兄姐妹平安來回;食物多不勝数;遊戲好玩,“物以类聚”让大家彼此认识,“三人兩腳“賽跑很激烈,要两个人能紧紧同步同行原来很不容易呢!

還感恩的有佳儀姐妹帶的敬拜,在恩典的路上,我们为主来梦想。(佳儀膝盖韧带手术后恢复中,不仅抱着吉他带领我们敬拜,还拄着拐杖陪着大家走了一里多的林间漫步。)

很感恩有豐收靈糧堂鄭牧師來分享信息:“真愛何處尋?”  回顧一下牧師講的重點:

1)不要到叢林裏找,要在伊甸園裏、神的心意裏找;
2)不要先看外表,多看品格;
3)不要在遠處找Soul mate, 在周圍的環境中找神預備的1+1=1的那位;
4)敢于向神求,并竭力求最好的。

许多美丽的值得留念的镜头 ……

【為主來夢想】

王子音樂事工
相片裡,兒時的模樣記錄著年少的時光,
曾經在你我的心中,要登上月亮,要飛越太平洋,
多年後,我們都成長,告別了清澀和迷惘,
曾經在你我的心中,編織的夢想是否已遺忘。
人生的理想是為主發光,
拭去了淚水使我們更堅強,
路依然漫長別失去了盼望,
痛苦時記得有主在你身旁。
為主來夢想,為主來發光,
雖然有挫折,但我不用沮喪,
主是我力量,主指引方向,
我們的日子有夢想,有燦爛的陽光。

2016/7/23 角聲2016步行籌款

大暑的日子,在赫得遜河畔,卻是涼風習習,同行者團契10位弟兄姐妹與支持角聲的300多人大軍一起,享受與主同行、與主同工的喜樂,也享受彼此的團契。感謝主一個充滿陽光和歡樂的日子。最後還一起享受了一個神特別帶領的西餐廳的豐盛的午餐。

2016/5/14 Breakneck 爬山一日游

山路坎坷有你相伴 人生崎嶇主愛引領

近日,角聲同行者團契前往Breakneck Ridge Loop trail進行了一天的爬山之旅。Breakneck Ridge Loop trail沿途風景優美,可觀賞到哈德遜山谷的美景。山路陡峭,真是應驗了『爬山』兩個字,大家幾乎都手脚用,『爬』上山路。同時,在面對不同地形的山石,還需要用智慧思考哪條路更容易爬上去。也就是說,每一個人需要“動腦、動手、動脚”,才能登上山頂。

有些土地被落葉覆蓋,非常鬆軟,讓人放鬆警惕,很容易不小心踩進一些土坑;山石堅硬凹凸,卻反而讓人時刻警醒,每一次『下腳』都小心翼翼。這就像我們的人生,一路平坦、生活安逸時,很容易在靈修生活上懶惰,碰到危機時,才驚覺平時操練不夠、靈命軟弱。而平時若經常在『窄路』行走,在每一次困難中操練對神的信心,即使突遇『巨石』來襲,也可坦然面對。

感謝神那天特別賜了個好天氣,來自不同教會的18位弟兄姐妹們參與了這個春遊活動。遠離都市塵囂,投身大自然,大家一同經歷險境和幽徑,一路互相幫助,彼此扶持,十分的快樂。

2016/1/30 單身新年派對: 同慶新年共享主愛

1月30日角聲家庭部橄欖樹全人關懷在福音廣場舉辦了單身新年派對活動,與不同教會的弟兄姐妹同慶中國新年。活動內容豐富多彩,有敬拜、遊戲、信息、舞蹈等,短短兩個小時,讓弟兄姐妹們從陌生到熟悉,在溝通中彼此認識。此外,節目中也為剛剛結束的單身成長班全勤獎的學員頒獎,鼓勵更多弟兄姐妹參加以後的「單身成長班」,學習神對婚姻和單身的教導。
伯特利教會英文堂牧師大衛在信息中談到:「單身是最好的時間,好好充實自己,提升內在,不要把時間浪費在孤單的情緒中,多交朋友,學會與人溝通,為婚姻做好預備。」勞伯祥牧師特別為聚會作詩一首《活在當下,織夢明天》,鼓勵大家:「織夢明天,這是基於對獨特生命的信念。… 織夢的人,無瑕孤單。織夢者也不會執著,有相同夢想的人,都可以歡然地同走一程。」